Потому что сегодня там демонстрируется фотовыставка «Золотое кольцо Боспорского царства»

Межрегиональный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства» рассказывает об античном прошлом нашей страны. В этот проект входят Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край и Ростовская область.

Ростовскую область на этой выставке представляют музей-заповедник «Танаис», археологические памятники и артефакты Азова и Таганрога.

Этот проект ориентирован не только на внутренний, но и на въездной туризм. Он вошел топовую десятку маршрутов, которые способны заинтересовать иностранцев. В том числе - из дальнего зарубежья.

У главного туристического маршрута «Золотого кольца Боспорского царства» появляются ответвления. К примеру, благодаря тому, что к нему присоединился Союз виноделов России, возникло еще одно направление: «Винные дороги Боспорского царства». Разрабатывается оно и в Ростовской области.

Фотовыставка, рассказывающая об античных поселениях на территории современной России, будет открыта в Домодедово до 13 июля. Туристов, желающих побывать на объектах этого «Золотого кольца», ждут круглый год.