Донской губернатор Василий Голубев проинспектировал ход капитального ремонта Дворца спорта в Белой Калитве. Темпами работ он остался неудовлетворен.

Дворец спорта закрыли на капремонт два года назад, так как было необходимо поменять кровлю, отремонтировать бассейны. По зданию были видны трещины.

В прошлом году подрядная организация провела работы в соответствии с графиком. А в этом году у них началось отставание. Василий Голубев обеспокоился тем, что с такими темпами можно не успеть провести капремонт в срок — до конца декабря. Он поручил министерству спорта региона взять на постоянный контроль ход капремонта, так как предстоит провести еще немалую работу: смонтировать вентиляцию, заменить системы тепло-, электро- и водоснабжения, а также пожарной безопасности, оконные и дверные проемы, провести внутреннюю отделку, отремонтировать фасад, установить спортивное оборудование.

Отметим, что белокалитвинцы с нетерпением ждут, когда вновь будет работать Дворец спорта. Особенно те, кто посещал бассейны: теперь самый ближайший находится в 30 километрах от Белой Калитвы — в поселке Шолоховском.