Начиная с июля, заметно возросла частота авиарейсов из Ростова в Москву.



Теперь в столицу из ростовского аэропорта «Платов» отправляется до двух десятков рейсов в сутки. Иными словами, самолеты берут курс на Москву едва ли не каждый час. Обслуживают столичное направление несколько авиакомпаний, и целый ряд их увеличил число московских рейсов.

Так, дополнительный ночной рейс ввел «Аэрофлот». Из столичного аэропорта «Шереметьево» лайнер этой авиакомпании вылетает в 02.55 с прибытием в Ростов в 5 утра. В Москву этот борт отправляется уже в 06.30, и в 08.45 прибывает в «Шереметьево».

На один рейс больше стало у авиакомпании-лоукостера «Победа». Ее самолет отправляется из аэропорта «Внуково» по понедельникам, средам и пятницам в 10.00. Прибытие в «Платов» — в 12.00. Уже через 35 минут — обратный рейс с прилетом в столицу в 14.35. Введен утренний рейс из Москвы по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. В эти дни самолет «Победы» отправляется из столицы в 08.10 и прибывает в «Платов» 10.00. В 10.35 — обратный рейс. Возвращение в Москву в 12.35.

Начиная с этой пятницы, в будние дни Москву и Ростов свяжут еще рейсы авиакомпании «Смартавиа». После чего число ежедневных московских рейсов из «Платова» достигнет 20.

Источник фото: news-factor.ru