Сегодня в семь вечера на «Ростов Арене» в матче седьмого тура первенства Российской премьер-лиги встречаются футбольные клубы «Ростов» и казанский «Рубин». А накануне молодежные составы этих клубов сыграли вничью.




На снимке: одна из атак ростовчан. Источник фото: официальный сайт ФК «Ростов»

Встреча, проходившая вчера на ростовском стадионе «Олимп-2», закончилась безрезультатно. Ни одной из команд не удалось забить гол. В итоге – 0:0.

Тем не менее, в первом тайме ростовского матча лучше показали себя гости. «Рубин» имел несколько реальных шансов для того, чтобы открыть счет. Другое дело, что до конца эти возможности использовать казанцам не удалось. В чем прежде всего заслуга вратаря ростовчан Дениса Попова.

После перерыва молодые футболисты «Ростова» сумели перехватить инициативу и, пойдя в наступление, создали ряд голевых моментов у ворот «Рубина». Так, на 52-й минуте Владимир Медведь ударил по воротам, однако попал в защитника. Ряд опасных моментов на счету Гочи Гогричиани и Евгения Черкеса. А после мощного удара Михаила Осинова-младшего от поражения гостей спасла лишь перекладина.

Финальные четверть часа прошли в атаках ростовчан. Их натиск усилился благодаря ряду замен, проведенных старшим тренером команды Александром Черкесом. Однако взятием ворот гостей эти атаки так и не завершились.

После этого матча ростовчане в молодежном первенстве страны с десятью очками закрепились в турнирной таблице на девятом месте. Казанская команда с четырьмя очками занимает 14-е место.