Своего кандидата в сити-менеджеры Ростова выдвинуло местное отделение ЛДПР



Источник фото: youtube.com

Здесь назвали имя Александра Коваленко. На недавних довыборах в Гордуму он баллотировался по Кировскому избирательному округу. Как говорит сам выдвиженец, решение об его участии в конкурсе на замещение должности главы администрации Ростова принималось на самом высоком партийном уровне — высшим советом ЛДПР. Такое решение партийцы объясняют относительно неплохими результатам, показанными А. Коваленко в ходе только что закончившейся избирательной кампании.

Очередной претендент на пос сити-менеджера официально является предпринимателем и известен в городе как блогер, занимающийся проблемами коммунального транспорта.

Таким образом, на сегодня достоверно известно о трех претендентах в градоначальники Ранее мы уже называли фамилию предпринимателя Александра Хуруджи, возглавляющего местное отделение «Партии Роста». А неделю назад о своем намерении участвовать в конкурсе официально объявил лидер фракции «Справедливой России» в донском парламента Сергей Косинов.

Ничего не известно пока о кандидате коммунистов. Но ранее была озвучена позиция областного комитета КПРФ, согласно которой коммунисты готовы принимать участие только в прямых выборах мэра Ростова.

Что касается исполняющего сегодня обязанности главы ростовской администрации Алексея Логвиненко, то, по его словам, он еще не принял решения о выдвижении в градоначальники. Тем не менее целый ряд экспертов считает, что нынешний и.о. работает так, чтобы, добившись результатов, избавиться от этой приставки.

Напомним, что определиться с кандидатурой градоначальника Гордума должна 22 октября. До той поры с 23 по 27 сентября претенденты на эту должность должны будут подать документы на участие в конкурсе.