Правоохранительные органы ведут его с самого момента инцидента.



На снимке: место происшествия. Источник фото: 1rnd.ru

Перестрелка случилась ранним утром 31 декабря в центре города, на улице Максима Горького, в районе ее пересечения с Нахичеванским переулком. Непосредственным поводом для конфликта послужил, судя по показаниям очевидцев, дорожный конфликт. Обе конфликтовавших стороны были на автомобилях. Одни на «Киа Рио», другие – на «Ладе Приора».

Пока правоохранителям удалось лишь восстановить картину инцидента, случившегося, по предварительным данным, из-за дорожного конфликта. Хотя, по оценке полицейских, не исключены и другие мотивы. Например, конфликт бизнес-интересов.

Как нередко бывает, словесная перепалка быстро переросла в драку. А закончилось все стрельбой из травматических пистолетов. В результате ее серьезно пострадали два человека. В одного из участников ссоры выпустили 14 пуль. Второго избили бейсбольной битой. Обоих отправили в больницу.

По информации из правоохранительных органов, полиция, уточняет все обстоятельства предновогоднего инцидента, устанавливает личности всех его участников и принимает меры к их задержанию.