С 12 по 17 марта в ОАЭ (Дубаи) на конкурсе Miss & Mister Multinational - World 2020 «Донская красавица - 2003» батайчанка Ольга Демьянова получила два престижных приза, обойдя 30 конкурсанток из 18 стран мира. Об этом сообщила нам директор школы красоты «Имидж» Елена Степура.

Батайчанка не раз побеждала в различных конкурсах ростовского  агентства «Имидж-Элит», занимая призовые места и одерживая разные победы. Это дало базовую подготовку и большой опыт в подобных состязаниях.

- Я с детства упорно работала, - делится Ольга секретами успеха. - Хотела и шла к цели. Всегда пробовала что-то новое, занималась танцами, вязанием, шитьем, баскетболом, музыкой, гимнастикой и так далее.

Не так давно руководство «Имиджа» предложило Ольге возглавить школу красоты и светского воспитания для детей от трёх до пятнадцати лет в Москве (там Ольга Демьянова сейчас живет). В школе ребята будут изучать танцы, музыку, хореографию, психологию, актерское мастерство, технику речи - в общем все то, что поможет ребёнку раскрыться и стать самим собой.

Донские красавицы продолжают блистать на мировых конкурсах красоты. «Наше время» поздравляет Ольгу с  новыми престижными титулами. Красота побеждает!





Фото предоставлено «Имидж-Центром»