Здесь представителям малого и среднего бизнеса Ростовской области расскажут о вариантах финансовой и нефинансовой поддержки в текущих условиях, а также проконсультируют по наиболее частым проблемам, с которыми столкнулись донские предприниматели из-за введенных в регионе ограничительных мер.


По номеру телефона 8 804 333 32 31 с 8.00 до 21.00 вы можете узнать, каким образом можно получить отсрочку или снижение арендной платы не только у государственного, но и частного собственника, и как получить реструктуризацию займов.

Здесь расскажут, как выполнять все санитарно-эпидемиологические требования в текущей ситуации, что делать при нарушении моратория на проверки и возбуждении дел о банкротстве, а также какие сроки сдачи отчетности и уплаты налогов определены в текущей ситуации.


Кроме этого, ежедневно с 14.00 до 15.00 через сервисы областной «Точки кипения» будут проводить видеоконференции, на которых будут консультировать по наиболее актуальным вопросам.

Видеоконференции будут открытыми: ссылки на них будут заранее размещаться в инстаграм-аккаунтах центра «Мой бизнес» @mb_rostov и «Точки кипения» @tk_rostov