Потребителям уже направлено  более 50 тысяч литров дезинфекционного средства. Его фасовка  производится  в Туле и Нижнем Новгороде.

Новочеркасский завод смазочных материалов(НЗСМ),  оперативно переориентированный на выпуск антисептиков в виде косметического геля и раствора для рук, дал первую продукцию.

В этом убедился первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев, посетивший НЗСМ. Он осмотрел производственные площади, посетил лабораторию, где исследуется сырье и готовая продукция, и площадку отгрузки.

Он высоко оценил производственные возможности новочеркасского предприятия - ежемесячно оно может выпускать до 800 тонн дезинфицирующего средства.

В настоящее время произведенный антисептик направляется в филиалы компании - тульский и нижегородский, где имеются линии для фасовки антисептической жидкости. Именно оттуда дезинфицирующее средство поступает к потребителям.

В настоящее время на НЗСМ набирает обороты  разработка новых рецептур антисептиков, а также  производство концентрата для его изготовления.