Несколько тяжких преступлений со смертельными исходами совершены за последнюю неделю в разных районах Ростовской области. Во всех случаях злоумышленники были пьяны.

В Аксайском районе следователи СУ СК РФ по РО возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено: 5 августа в Аксае около магазина «Огонек» подозреваемый, будучи сильно пьян, поссорился со своим знакомым. Три удара, нанесенные кулаком в лицо оппонента, привели к черепно-мозговой травме у последнего. Спустя время 46-летний мужчина скончался от полученных повреждений.

Такое же жестокое и бессмысленное убийство совершено в Сальском районе.

Как установили следователи СУ СК РФ по Ростовской области, 38-летний подозреваемый, житель Кубани, отправился в гости к своему 49-летнему местному знакомому. Выпив, мужчины повздорили.   Во время ссоры гость нанес хозяину 22 колото-резаные раны ножом, от которых жертва скончалась на месте. Совершив преступление, злоумышленник скрылся. Его удалось задержать через несколько дней после убийства в Москве.