Ростовводоканал предупреждает жителей донской столицы об ограничении услуги водоснабжения из-за планового ремонта сети. На сутки с 13 до 14 августа останутся без воды жители нескольких улиц в районе Комсомольского парка, поселков Чкаловский и Мирный

С 8.30 утра 13 августа и до 3 утра 14 августа не будет воды у жителей домов в границах переулка Гвардейского — 2-й переулок – улицы Зенитчиков – улицы Текучева, а также переулка Приволжский — улицы Маркова — улицы Балочная — улицы Бондаренко. Не будет воды и у жителей домов на улице Текучева от переулка Гвардейского до Маркова.

Ограничение связано с переврезкой водопроводной трубы диаметром 200 мм на переулке Гвардейском.

Меняют запорную арматуру и в районе Чкаловского. Здесь также не будет воды с утра 13 августа и до 8 утра 14 августа. Обезвожены на сутки окажутся дома от переулка Беломорского до улицы Чистопольской, от переулка Измаильского до 2-ой Киргизской.

Останутся без воды насосные станции и котельные на улицах Беломорская и Казахская.

За один рабочий день собираются заменить арматуру и на водоводе в поселок Мирный: без воды с 8 до 17 часов 17 августа будут жители, проживающие между улицами Вятской и Киргизской, а также от улицы Загребаева до переулка Сальского. Без воды окажутся школа № 24 и детский сад «Соловушки».