13 августа в 17 часов донская команда «Наше время-100» стартует на очередных соревнованиях под эгидой Всероссийской детско-юношеской командной шахматной лиги.

В составе этой команды, созданной шахматной школой «Наставник» и редакцией газеты «Наше время», 44 юниора. На сегодняшний всероссийский турнир заявятся не все: кто-то 13 августа играет на очных соревнованиях, кто-то дистанционно в областной «Лиге «Наше время: 100 лет изданию». 

А некоторые числятся в заявках сразу двух интернет клубов - «Наше время-100» и «Наставник». У них   один руководитель — член президиума федерации шахмат   Ростовской области Олег Милушев. В высший дивизион   Всероссийской детско-юношеской командной лиги Олег Александрович, как руководитель школы «Наставник», заявил не только команду-тёзку нашей газеты, но и команду с названием самой школы.

Так что окончательные списки участников станут известны только ближе к вечеру.   Поддержать команду «Наше время-100» на всероссийском турнире All-Russian Youth Team League1 можно, зайдя на шахматную платформу. Не пожалеете: игры проходят там всегда интересно, бескомпромиссно и захватывающе. 

Соперниками юниоров из команды «Наше время-100» сегодня будут их сверстники из Железногорска, Челябинска, Воронежа, Смоленска, Краснодара, ряда других городов России.

По теме: Ростовские команды сыграли во Всероссийской детско-юношеской лиге