В центре беседы донского губернатора и находящегося на Дону зампреда Совета Федерации, секретаря генсовета «Единой России» находились актуальные проблемы развития Ростовской области.




Источник фото: donland.ru

В. Голубев проинформировал гостя о том, как реализуются на Дону национальные проекты и связанные с ними масштабные региональные программы. По информации пресс-службы донского губернатора, собеседники подробно остановились на перспективах развития Ростова как одного из крупнейших центров страны.

А. Турчак дал высокую оценку проделанной за последние годы на Дону работе и отметил достигнутые областью успехи.

В беседе В. Голубева и А. Турчака также принимал участие лидер донских единороссов, председатель Законодательного собрания области Александр Ищенко.

Это уже второй приезд на Дон А. Турчака в качестве одного из руководителей «Единой России» и заместителя спикера верхней палаты российского парламента. До того он посещал область с рабочей поездкой в декабре 2017 года. Тогда он тоже встречался с В. Голубевым, обсудив с донским губернатором вопросы реализации проекта «Городская среда». Он также принял участие в форуме, посвященном противодействию коррупции на Юге России.

А в этот раз, помимо встречи с В. Голубевым, открывшей программу его второй рабочей поездки, А. Турчак побывал в ростовской общественной приемной «Единой России». Там он встретился с активистами волонтерского центра партии, отметив самоотверженную работу ряда волонтеров – тех, кто, отличился при противостоянии пандемии коронавируса. Особо секретарь генсовета «ЕР» подчеркнул значение волонтерского движения и выразил намерение партийного руководства всячески развивать это направление общественной и гражданской активности.