Сегодня ночью ушел из жизни заместитель начальника донского полицейского Главка генерал-майор внутренней службы Вячеслав Анатольевич Нагоша. У него была диагностирована коронавирусная инфекция. Ему было 58 лет.

Вячеслав Анатольевич Нагоша родился в 1962 году. Закончив РАУ он впоследствии получил второе высшее образование- юридическое. Службу в органах МВД будущий генерал-майор начал с должности участкового в Ростове. Длительное время работал в Управлении МВД России по Ростову, после чего перешел в аппарат главка.

До 2013 года перед назначением на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Ростовской области Вячеслав Анатольевич работал заместителем начальника полиции областного Главка. Генеральское звание получил в 2018 году.

Все, кто работал с Вячеславом Анатольевичем, знали его как профессионала высочайшего уровня и уважали как высоко порядочного человека. Будучи мудрым наставником, генерал- майор внутренней службы Вячеслав Нагоша воспитал немало сильных руководителей. За время службы в органах внутренних дел он неоднократно был награжден государственными и ведомственными наградами.

Коллектив редакции газеты «Наше время» приносит соболезнования семье и коллегам Вячеслава Анатольевича в связи с его безвременным уходом из жизни.