Стали известны соперники команды «Наше время-100» в ближайшем раунде высшего дивизионе Всероссийской детской-юношеской шахматной лиги. Это рязанский коллектив «Евпатий Коловрат», команды Югорской шахматной академии, волгоградской спортшколы №20, челябинской школы №4, коллектив из заполярной Ухты.

Смоленск в дивизионе, где будут играть ростовчане, представит команда «Перспектива», а Луганск — команда «Ученики И. Погорелова». Напомним, что когда наши вундеркинды убедительно переиграли летом в матчевой встрече луганских сверстников, руководитель уступившей команды в чате написал: «Мы играли против соперников - регулярных победителей всероссийского высшего (!) дивизиона в старшей (!) группе!..» 

 Однако, тогда речь шла о сборной шахматной школы «Наставник», за которую выступали и ее воспитанники, представляющие команду «Наше время-100».

Команда-тёзка нашего издания по сути и сейчас остается фарм-клубом «Наставника». Ведь это — совместный проект шахматной школы и редакции. Неслучайно руководитель «Наставника», победитель губернаторского конкурса «Лидеры Дона-2020» Олег Милушев возглавляет и команду «Наше время-100». Вот ссылка на онлайн турнир Всероссийской детской-юношеской шахматной лиги, где она начнет свое выступление 20 сентября в 17 часов . Заявочный лист «Нашего времени-100» пока пустой. Олег Милушев составит окончательный список участников уже перед самым стартом. По веб адресу , который предложен, можно увидеть в динамике, как он будет формироваться.

Позже на этом портале в реальном времени появятся выступления всех участников. Донскую команду в играх с «Евпатием Коловратом» и К ° можно поддержать в чате турнира.

В составе интернет-сообщества «Наше время-100» сейчас 57 участников . Но в оставшееся до соревнований время сюда вполне могут записать и тех ребят, которые числятся в интернет-сообществе «Наставник» - оба эти клуба возглавляет все тот же Олег Милушев