Геннадий Павлятенко был переизбран на должность сити-менеджера Батайска. Как стало известно местным журналистам, в следующий период вслед за ним переходят не все сотрудники администрации

По информации портала «Батайск-город», Пявлятенко не будет продлять контракт с начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Батайска Романом Ишхановым, который занимал эту должность с осени прошлого года. Также, по сведениям журналистов, не продляют полномочия директора муниципального предприятия «Дезинфекция» Татьяной Бибиковой.

По мнению СМИ, такое решение может быть ответом сити-менеджера за критику своей деятельности, озвученную депутатами городской думы во время процедуры избрания главы администрации Батайска.

Геннадий Павлятенко победил на первых двух этапах этих выборов, опередив своего ближайшего из трех конкурентов — замглаву администрации Мясниковского района Назик Кашишян — всего на 6 баллах по тестированию и на 3 балла по результатам собеседования. В итоге, за действующего на момент голосования сити-менеджера отдали свои голоса 14 из 21 батайских депутатов, а семеро представителей партий КПРФ и «Справедливой России» от выбора воздержались.