С сегодняшнего дня, 19 октября управление ФССП по Ростовской области временно ограничивает прием граждан в личном режиме. Как теперь связаться с судебными приставами?

Всю информацию о должниках — физических и юридических лицах — можно узнать на с айте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Стороне исполнительного производства в разделе «Сервисы» можно зарегистрироваться в личном кабинете, благодаря которому можно ознакомиться со всеми документами по делу, а также отправить судебным приставам заявления и получить объяснения, имеющие юридическую значимость. Также через этот сервис вы можете получить копии документов.

Регистрация в личном кабинете на сайте УФССП России по РО проходит по аканту Госуслуг.

В случае необходимости, отправить заявление или обращения к судебным приставам можно через специальные переносные ящики для приема корреспонденции — установлены в офисах ведомства.

В пресс-службе донского ФССП уточнили, что по обращениям, связанным с отменой наложенного ареста, проверка будет проводиться в течение суток, после чего будет сразу же приниматься процессуальное решение.

Все возникшие у вас вопросы можно задать по телефону дежурной части УФССП России по Ростовской области (863) 262-44-69