Департамент автомобильных дорог Ростова-на-Дону сообщает о предстоящих ограничениях движения по городу в связи со строительными и коммунальными дорогами.

С пятницы, 23 октября будет запрещено останавливаться на улице Московской по северной стороне между проспектом Буденновским и улицей Островского — исключение только для общественного транспорта, а с 25 октября этот запрет будет действовать в рабочие дни с 8 до 23 часов.

В этот же день на южной стороне улицы Города Волос в районе 12/56 появится 40-метровый участок с запретом на остановку, а в 1 ноября нельзя будет останавливаться на проспекте Сельмаш между улицами Сержантова и Веры Пановой.

С 28 октября и до 1 ноября остановка будет запрещена в районе дома №6А на улице Целинградской.

Появляются и новые участки дорожной сети Ростова с ограничениями движения. До конца октября перекроют часть улицы Лермонтовской между проспектами Чехова и Соколова.

А до 15 ноября из-за строительства газопровода — на переулке Технологическом, 6 и улице Вавилова, 59Л.

До 31 декабря нужно будет объезжать отрезки на улице Сарьяна между 17-ой и 19-ой Линиями, а также между 19-ой и 27-ой Линиями.

С 10 ноября и до конца года ограничивается движение по улице Мадояна между улицей Доватора и площади Дорожных строителей.