На региональные средства для районного МФЦ было приобретено новое здание, которое уже оборудовано не только оргтехникой, но и требующимися сейчас по санитарным нормам рециркуляторами воздуха.

Центр по предоставлению государственных услуг в Кашарском районе достаточно востребован: за прошлый год здесь приняли более 58 тысяч посетителей. Особенно необходима оперативная и безотлагательная помощь МФЦ для жителей удаленного от регионального центра сейчас, во время обострения эпидемической обстановки. Однако до последнего время получить помощь сотрудников МФЦ жители Кашарского района могли в достаточно стесненных условиях.

По решению губернатора РО Василия Голубева, в этот район было выделено более 13 миллионов рублей, на который приобрели и оборудовали для приема посетителей новое помещение площадью почти 400 квадратных метров.

Получить здесь консультационную и организационную помощь, а также государственные и муниципальные услуги (их Кашарский МФЦ оказывает более 400 различных видов) жители района смогут уже через полторы недели.