Зоозащитный реабилитационный центр «Тотошка» переполнен. Вылеченных и социализированных котов и собак не могут пристроить в добрые руки. Из-за этого другие животные, нуждающиеся в срочной помощи, продолжают оставаться на улице.

В инстаграм-аккаунте зоозащитного реабилитационного центра «Тотошка» появился новый пост. Черный квадрат со словами «Важно! Читать всем!» сильно выбивается среди ярких фотографий подопечных котов и собак. И тем более не останется незамеченным в новостной ленте подписчиков. А дело и, правда, жизни и смерти.

«Сейчас мы тонем, животных много, а пристрой стоит», — говорится под картинкой. А дальше просьба, совсем простая и легкая в исполнении, — разместить в своем аккаунте любую публикацию «Тотошки», рассказать знакомым о проблеме реабилитационного центра.

Волонтеры занимаются этим ежедневно. Но сейчас зашли в тупик — среди их подписчиков не осталось тех, которые бы не знали о проблеме. Поэтому сейчас волонтеры просят ростовчан помочь в распространении информации. Это позволит рассказать большему количеству людей о хвостатых подопечных «Тотошки» и поможет найти для них новый дом.