В администрации Ростова рассказали об изменениях, какие ограничения движения транспорта будут введены в следующем месяце.

Так, с 20 декабря участок дороги по улице Фрунзе от улицы Тимирязева до улицы Стадионной станет односторонним. Движение будет осуществляться в западном направлении. К тому же будет действовать запрет на въезд грузовиков со стороны проспекта Буденновского. Таким образом власти планируют увеличить пропускную способность улицы.

До конца этого года продлят ограничение движения транспорта от 19-й Линии до ул. 31-й Линии. Связано это с ремонтом коллектора.

Из-за строительства здания по проспекту пр. Соколова, №86 со 2 декабря по 1 июня следующего года во время въезда и выезда строительной техники будет ограничено движение транспорта по улице Варфоломеева по северной стороне от проспекта Соколова до проспекта Чехова, а также по восточной стороне проспекта Соколова от улицы Варфоломеева до строения № 92а/263 по проспекту Соколова.

С 15 декабря по 1 июня следующего года будет ограничено движение на время въезда и выезда строительной техники рядом с улицей Красноармейской, 157в/83, где идут строительные работы.

До 30 июня следующего года продлят ограничения движения по правой полосе в районе улицы Красноармейской, 94/92 на время въезда и выезда строительной техники, а также стоянку транспорта в районе улицы Островского, 92.