25 декабря

В Ростове-на-Дону начал ходить по маршруту «Новогодний трамвай» с артистами на открытой площадке. Встретить его можно будет и сегодня: свои последние рейсы в этом году праздничный трамвай выполнит 3 декабря  с 11.00 до 13.00, а также с 15.00 до 17.00 по центральным улицам города. 


26 декабря


По решению Ленинского районного суда Ростова-на-Дону бывший донской министр ЖКХ пробудет в СИЗО до конца февраля. Андрей Майер был арестован накануне, ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий при координации работ по благоустройству ростовского парка на ул. Вересаева. 

27 декабря


Впервые за 32 года в Ростовском зоопарке родился белый медвежонок. Пока что продемонстрировать малыша размером не больше котенка сотрудники зоопарка смогли лишь через камеру, установленную внутри вольера. Покажется на глаза зрителям медвежонок не раньше весны. 

28 декабря


Матрос Руслан Катюхин из Тацинского района оказался одним из двух выживших членов экипажа траулера «Онега». Судно затонуло рано утром в Баренцевом море, всего на борту было 19 человек. Спустя пару часов поисков сотрудники МЧС России смогли достать из ледяной воды двух живых: донского моряка и помощника капитана из Мурманска. 

29 декабря


Количество жертв пандемии на Дону превысило две тысячи человек. Всего на территории Ростовской области зарегистрировано более 50,8 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 90,9% уже выздоровели.