На традиционный губернаторский прием, посвященный Дню российской печати, из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, пригласили только тех, кто удостоен за свою работу наград.

В основном в зале присутствовали лауреаты премии губернатора.

В конкурсе участвуют все СМИ Дона: печатные - областные, городские и районные газеты, телевидение, радио, Интернет- издания. Главное условие конкурса - СМИ должны показать, как развивается наш регион, как власть решает насущные проблемы жителей.

- Очень важно, чтобы услышан был каждый человек, который обратился к власти или в СМИ со своей проблемой, - подчеркнул, обращаясь к журналистам, Василий Юрьевич. - И очень важно, чтобы обозначенная проблема была доведена до конкретного результата.

Среди лауреатов были и журналисты "Нашего времени". Аркадий Будницкий получил специальный приз Губернатора Ростовской области за журналистское мастерство как фотообозреватель.

Наталья Нарсеева удостоена премии за лучший журналистский материал по теме «Инвестиции».


Поблагодарив губернатора за высокую оценку работы журналистов «Нашего времени», Наталья Нарсеева подчеркнула, что очень важна для нас и оценка наших читателей. Газета всегда старается помочь им в решении проблем, рассказать об удачах, поддержать в трудную минуту. Так, в 2016 году «НВ» написала о серьезнейшей проблеме - школе поселка Углегорский Тацинского района, в которой учиться было просто опасно из-за ветхости здания. Проблему взял на контроль лично Василий Юрьевич Голубев. И вот, 11 января 2021 года дети пришли учиться практически в новую школу.

- Я выполняю просьбу наших подписчиков и передаю вам благодарность жителей поселка за эту прекрасную школу, - сказала Наталья Нарсеева.

Василий Юрьевич тему поддержал и пообещал, что в скором времени в Углегорском случатся очередные радостные события: тут будет построен новый детский сад.

Что ж, наша газета с удовольствием побывает и на стройке, и на торжественном открытии этого объекта…