О закрытии проекта, работавшего в донской столице с 2016 года, в социальных сетях сообщила создатель проекта Дарья Головко

Проект по созданию единой сети туристических объектов и событий в Ростове-на-Дону, окончательно закрылся. Как уточнила Дарья Головко, за время работы информационного центра, расположенного около парка им. Горького в Ростове, его услугами воспользовались более 40 тысяч горожан и туристов.

В прошлом году проект стал победителем международного конкурса туристического маркетинга «PRОбренд» в номинации «Брендинг туристических организаций»

ТИЦ сотрудничал с музеями, театрами и галереями Ростова, а также работал в тесном взаимодействии с туристическими и судоходными компаниями.

— Все эти годы проект не смог бы существовать без администрации города Ростова-на-Дону в лице Светланы Камбуловой и отдела туризма и защиты прав потребителей, которые курировали и поддерживали проект. А также большую поддержку мы получали от правительства Ростовской области, — уточнила руководитель ТИЦ, но отметила: пандемический 2020 год проект пережить не смог.