Она сыграет сегодня поздним вечером международном шахматном турнире. Кто он, тёзка нашего издания, сообщим только в юбилей «Нашего времени»

21 января в 22 часа стартует международный шахматный онлайн турнир «Lichess Quarantäne-Liga 4B». Донская сборная включена в состав участников этих соревнований.

Первыми для участия в турнире заявились капитан донской команды Виктор Тищенко и Сергей Дьяченко ( оба из Батайска). Напомним, что на соревнованиях «Lichess Quarantäne-Liga 4B», которые проводились неделю назад, именно Дьяченко показал лучший результат не только в своей команде, но и среди всех участников соревнований. 

Его поддержали Дмитрий Ямнов (Азов), Кирилл Рева ( Ростов), Федор Кокшаров (Донецк), Дмитрий Казьмин (Ростов), Эдуард Мельман (Каменск) и Вазир Ширинян (Батайск), баллы которых пошли в зачет сборной Ростовской области. Она в итоге заняла второе место.

О результатах встреч дончан с европейскими командами на вечернем турнире 21 января сообщим дополнительно. «Наше время» - партнер этой команды с момента ее создания