Сегодня с утра водители на трассе М-4 около Аксая могли наблюдать достаточно удручающее зрелище: легковая машина была буквально сплющена между двумя грузовиками, еще один автомобиль был серьезно поврежден справа одним из грузовиков. Как уточнили в УГИБДД по РО, пострадавших в ДТП с участием четырех машин не оказалось.

В отделе пропаганды УГИБДД по РО уточнили: авария произошла сегодня в 10.300 на 1059-м километре трассы М-4 «Дон» в направлении на юг.

По предварительным данным, виновником стал водитель КАМАЗа, который зацепил автомобиль «Лада Ларгус» из-за несоблюдения боковой дистанции. После чего грузовик врезался в стоящую впереди «Тойоту» (машина остановилась на светофоре) и буквально запихнул легковой автомобиль под прицеп стоящего впереди КАМАЗа.

Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, сам водитель «Тойоты» — 67-летний мужчина — оказался цел и не получил никаких травм. 

«Людей спасли сработавшие подушки безопасности и пристегнутые ремни», — прокомментировали произошедшее сотрудники донской Госавтоинспекции.