Традиционная пятничная пробка в Ростове-на-Дону началась на несколько часов раньше обычного: сразу несколько крупных аварий произошли на наиболее загруженных участках. Уже с 16 часов загруженность ростовских дорог оценивается Яндекс.картами в 7 баллов.

Коммунальная авария серьезно затрудняет движение на проспекте Сиверса: около главного железнодорожного вокзала порвало трубу водопровода. Особо затруднено движение на съезде с проспекта Стачки в направление к центру города.

Практически без движения в данный момент остаются сотни автомобилей на улице Зоологической уже из-за автомобильной аварии. С другой стороны к Змиевскому проезду также затруднено движение по улице Доватора, она начинается уже с кольца на пересечении с улицей Мадояна. Напомним, после закрытия на ремонт моста на ул. Малиновского именно по этому участку дороги пролегает объездной путь с Западного в центр города и северное направление.

«Покраснел» участок улицы Вавилова из-за аварии на кольце площади 2-ой Пятилетки, по этой же причине затруднено движение и по всей улице Немировича-Данченко сразу же после поворота с ул. Ларина.

В центре Ростова-на-Дону загружены выше пропускной способности практически все основные улицы, наиболее сложная обстановка на данный момент находится в районе кольца на площади Гагарина.