Анастасию Борзых ростовчане знают как отзывчивого и доброго человека. Много лет она работает юристом и зачастую бескорыстно помогает людям. Не раз Анастасия помогала и нашим читателям. Теперь срочная помощь нужна ей самой

Егор – семилетний мальчишка, который еще три месяца назад бегал, прыгал, резвился. Его мама Анастасия Борзых и не подозревала, что с ребенком что-то не так. Но недавно у мальчика стал косить правый глаз, волнения начали вызывать рвоту. Обследование показало: рак мозга.

Опухоль нашли в продолговатом мозге. Он регулирует дыхание и кровообращение. Если этот отдел мозга повреждается, смерть наступает мгновенно. Поэтому медлить с операцией нельзя. После потребуется долгий период химиотерапии.

Местные специалисты не готовы взяться за лечение. Провести операцию можно только в Москве. Сегодня семье нужна любая материальная помощь. Мама растит ребенка сама. 

Для тех, кто готов прийти на помощь Егору и его маме, номер Анастасии Борзых: 8-951-51-11-409. К нему привязана карта Анастасии Леонидовны. 

Номер счета 42307810352414426538.