Ростовская область стала одним из первых регионов России, где стартовала акция по передаче апельсиновых деревьев подшефным пенсионерам

Апельсиновое дерево как знак здоровья, позитива, хорошего настроения и просто бодрого духа выбрали участники всероссийского проекта #МыВместе в качестве одного из своих символов. Этот символ и решили дарить своим подопечным добровольцы проекта, отмечая свой первый день рождения. В Ростовской области за первый день «апельсиновой» акции вручили пять таких деревьев: три в Ростове-на-Дону и два в Таганроге.

Вручали ароматные деревья в кадках активисты Молодежки ОНФ своим подопечным, с которыми общались на протяжении прошедшего года — это были пенсионеры, которые одни из первых обратились к ростовчанам из проекта #МыВместе за помощью в начале пандемии.

Как рассказывают донские волонтеры, несмотря на спад пандемии, участники команды #МыВместе  продолжают на постоянной основе оказывать не только продуктовую помощь пенсионерам, инвалидам и другим социально незащищенным категориям земляков, но и просто приходят проведать, пообщаться и помочь в домашних делах.