Крымский перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» анонсировал новое направление поездов «Таврия» между Крымом и остальной Россией: поезд №164/163 «Москва — Феодосия» будет останавливаться и в Ростове-на-Дону

Добраться без пересадок в Феодосию ростовчане смогут с 30 апреля: поезд «Москва — Феодосия» будет ходить раз в три дня.

Кроме главного железнодорожного вокзала Ростова, этот поезд будет делать остановки в Рязани, Мичуринске и на станции «Воронеж-Южный», после донской столицы также остановится во Владиславовке (село в 15 километрах от Феодосии, где в данный момент останавливаются большинство поездов в Севастополь и Симферополь).

Добраться из Москвы в Феодосию на этом поезде можно будет за 28 часов, а из Ростова — 11 часов.

Стоит отметить, что для ростовчан время прибытия этого поезда в оба направления достаточно комфортные: в южном направлении состав «Москва — Феодосия» прибывает на вокзал Ростова-на-Дону в 7.38, а в северном — в 7.58, задерживаясь в донской столице на 20 минут.

Первый состав отправляется от московского вокзала 30 апреля. Поезд №164/163 выполнит несколько поездок на майские праздники до 9 мая, а после возобновит регулярные рейсы на время летнего туристического сезона — с 24 мая по 30 сентября.