Алина обладает титулом «Мисс Россия 2019» и приглашена в Голливуд, где весной выберут самую красивую девушку планеты.

Фото аккаунта Instagram Алины Санько
Дончанке предстоят упорные занятия спортом и английским, расписаны уроки по созданию имиджа с именитыми визажистами. Как готовят красавицу к голливудскому конкурсу, ее поклонники смогут наблюдать в аккаунте девушки в Instagram.

Алина сообщила подписчикам своей страницы в соцсети, что «Мисс Вселенная» - один из самых значимых конкурсов в мире и она всегда мечтала принять в нем участие.
Девушка пообещала приложить все усилия для победы и попросила поддержки у россиян.

Объявлено, что конкурс «Мисс Вселенная 2020» пройдет 16 мая в США.

Ранее азовчанка сообщала подписчикам своего аккаунта о своих планах и хобби. Девушка увлечена живописью и даже становилась победительницей олимпиады «Архитектура и искусство» в масштабах России. Ей также нравится поэзия и она планирует организовать творческие вечера.

В 2019 году у Алины также была возможность участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная». Мечта не сбылась, так как не удалось вовремя получить визу. А победительницей тогда стала африканская красавица Зозибини Тунци.

В 2020 году из-за пандемии конкурс не состоялся. Отмечается, что с обладательницей титула будет заключен годовой контракт, не соблюдение которого может грозить лишением титула. Как это случилось с россиянкой Оксаной Федоровой в 2002 году.