Донская сборная по шахматам включена в заявку международного онлайн турнира серии «Lichess Quarantäne-Liga 5C». Он стартует поздним воскресным вечером. А итоги с анализом выступлений всей команды и каждого игрока в отдельности (на таких турнирах ведется и личный зачет) станут известны уже 8 марта.

Среди соперников дончан на турнире «Lichess Quarantäne-Liga 5C» преобладают в этот раз германские клубные команды. Но есть и клубы из других стран. Стартовый протокол нашей команды возглавил батайчанин Сергей Дьяченко. А уже через день сборная Ростовской области, которую газета «Наше время» поддерживает с момента ее образования без малого год назад, выступит на турнире «Chess Cities Cup. Big Game».

С календарем всероссийских и международных турниров донской команды на март-2021 можно ознакомиться, зайдя в раздел «Турниры» на официальной странице сборной. Искать недолго: он находится под логотипом «Нашего времени».

Там же есть и гиперссылка раздела «Шахматы с «НВ», в котором представлена история партнерства нашего издания и сборной Дона.