В ДТП накануне вечером и ночью погибли 20-летний водитель мотоцикла в ст. Милютинской и 15-летняя пассажирка скутера в Ростове

Первая смертельная авария с участием мотоциклистов за минувшие сутки произошла в станице Милютинской в десятом часу вечера 15 апреля.

 По сведениям отдела пропаганды Госавтоинспекции региона, на улице Октябрьской водитель Рено Логан, поворачивая влево, не заметил ехавший в попутном направлении мотоцикл. 20-летний парень, управлявший мотоциклом,  в результате аварии погиб на месте. Его 17-летняя пассажирка получила серьезные травмы и попала в реанимацию. На мотоциклистах не было шлемов и водитель не имел прав управления мототранспортом.

Второе смертельное ДТП зафиксировано сегодня ночью  в Ростове на улице Штахановского. 16-летний водитель скутера Хонда, поворачивая вправо, не справился с управлением и врезался в мусоровоз, двигавшийся по встречной полосе.  

 В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончалась пассажир скутера - 15 летняя девочка, она была без шлема. Водитель скутера получил травмы, его увезли в больницу.

- В связи с наступлением тепла мы прогнозируем увеличение таких аварий: с участием мототранспорта и несовершеннолетних, особенно в сельских районах области, - отметили в Госавтоинспекции.