Средств на ямочный ремонт дорожных покрытий города достаточно, однако работы еще не начинали



Фото сайта donland.ru
Замглавы региона Игорь Сорокин проверил качество дорог и объектов в Батайске, возводимых  в рамках нацпроектов. Об этом стало известно в ходе визита губернаторского контроля в город-спутник донской столицы.
Сорокин отметил, что после объезда городских улиц у него  сложилось впечатление, что ремонтировать дороги Батайска еще  не начали. А между тем, контракт с подрядчиком уже заключен и имеется достаточное финансирование.

 В этом году дорожный фонд города предусмотрен в сумме  около 160 миллионов рублей. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до начала лета муниципалитет должен отремонтировать ряд участков на городских улицах в разных районах города – в центре, западной и восточной части.

 По словам главы администрации Батайска Геннадия Павлятенко, контракт заключен на устранение повреждений дорожных покрытий общей площадью в 6 тысяч квадратных метров.  На особо деформированных участках асфальт обновят полностью

 Со стороны группы губернаторского контроля поступили нарекания – батайскую мэрию обязали предоставить полный перечень работ по ремонту дорог в ближайшее время.