О выявленном случае подписи участников памятной акции фамилиями осужденных фашистов рассказал ростовский координатор «Бессмертного полка онлайн» Андрей Кудряков

Фамилии Геббельса и Гудериана появились под фотографиями красноармейцев, которых родственники из Ростовской области записали в «Бессмертный полк».

«Подписать фотографии погибших на войне именами осуждённых фашистов это поступок психически больного индивидуума, — прокомментировал Андрей Кудряков на своей странице в фейсбуке. — Необходимо лечение!».

Необходимую помощь сделавшим это окажут сотрудники правоохранительных органов — авторы подобных «шуток» прошлого года в данный момент найдены и уже осуждены.

К сожалению, именно по подобной причине регистрация на участие в международном шествии «Бессмертный полк онлайн» в этом году заканчивается завтра, 7 мая. Тысячи волонтеров по всей России будут еще раз просматривать поданные заявки, чтобы не омрачить праздник Дня Победы.

Подать заявку на участие можно как на самой портале, посвященном «Бессмертному полку онлайн», так и через социальные сети.