Следователи опубликовали фотографию и приметы 17-летней Анастасии Рыжкиной из Кагальницкого района – о ней нет известий уже третью неделю

Зерноградский  следком занялся  фактом  пропажи  несовершеннолетней жительницы станицы Кировской. Сообщается, что девушка ушла из дома и не вернулась, никаких вестей о ее дальнейшей судьбе у родственников и друзей нет.

 В семье Анастасии Рыжкиной следователям сообщили, что она уже убегала в неизвестном направлении, причем, на долгое время. Мать ожидала, что девушка, как и в прошлые разы, вернется, поэтому не сразу обратилась с заявлением в полицию об очередном уходе Насти.

 Об исчезновении подростка из станицы Кировской первыми сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг». 4 мая в своем аккаунте в социальных сетях поисковики опубликовали фото Анастасии и написали, что пропала она еще 20 апреля.

 Сотрудники следкома, полиции и добровольцы ищут несовершеннолетнюю и обращаются к жителям Дона с просьбой откликнуться, если у них есть информация о ней.

 Настя – худощавая, ростом  165 сантиметров. У нее светло-русые волосы средней длины и карие глаза. Из дома она ушла в черной куртке и светло-коричневых ботинках. О ее местонахождении правоохранители просят сообщать по телефону 8-928-959-57-58 или в отдел полиции по номеру 102.