Ранее с просьбой о помощи в организации водного путепровода к руководству Южного военного округа обратилась глава администрации района Ольга Мельникова

До 17 мая в районе станицы Краснодонецкой будет возведен наплывной мост через  реку Северский Донец. Переправа в этом месте находится в аварийном состоянии — уровень износа достиг критического уровня.

На просьбу главы администрации Белокалитвинского района откликнулось инженерное соединение ЮВО — военные обещают наладить временную переправу в районе восьми населенных пунктов уже к понедельнику.

Ремонт понтонного моста между сельскими поселениями Синегорским и Краснодонецким в Белокалитвинском районе запланирован до конца этого года: почти 50 миллионов рублей на эти цели выделили из регионального бюджета по решению губернатора РО Василия Голубева. Однако пока будут проведены все необходимые процедуры по проектированию работ и выбору подрядчика, более 11  тысяч жителей Белокалитвинского района смогут пользоваться наплывным мостом от военных.

Фото сайта perekrestokinfo.ru