Среди победителей второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» оказалась ростовчанка Анна Пивоварова с проектом межрегиональной игры для путешественников.

Всероссийский конкурс мастеров туристической сферы в этом году собрал около 30 тысяч заявок со всей страны: в финал вышли около двухсот лучших проектов по развитию туристического, ресторанного и гостиничного бизнеса.

В этом году среди работ победителей региональных отборов конкурса преобладали идеи по развитию этнографического и экологического туризма, адаптации маршрутов для детей и клиентов с особенностями здоровья, а также создании туристических продуктов в малоизвестных уголках России.

Среди 62 победителей второго сезона «Мастеров гостеприимства» оказался и проект Анны Пивоваровой из Ростова-на-Дону. Работа нашей землячки оказалась в тренде туристической моды: это интерактивная игра для путешественников «85», которая позволяет туристам из разных регионов обмениваться полученными знаниями, а финалистам еще и навестить регион своих соперников.

Победители всероссийского конкурса получат не только федеральную поддержку при реализации своих проектов, но и консультационную помощь от ведущих экспертов сферы российского туризма.

Напомним: «Мастера гостеприимства» проходят в рамках нацпроекта «Образование», этот конкурс организовывает платформа «Россия — страна возможностей».