Только в городе — спутнике Ростова вместо квартир и машин, которые разыгрываются в Подмосковье, каждому привитому вручают билеты в бассейн и местный кинотеатр «Иллюзион».



Источник фото: Центр социального обслуживания города Батайска.

Об акции, которая пройдет в городе сегодня и будет продолжаться всего один день, батайчан заблаговременно оповестили через автомашины с громкоговорителями. Их вчера выпустили на батайские улицы.

Инициатором акции выступил городской Центр соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (ЦСО) при активной поддержке властей Батайска. Стоит отметить, что, кроме билетов в кино и в бассейн получившим прививки горожанам предлагаются также скидки на аренду беседки на популярном пляже Соленого озера и на покупку лекарств в одной из городских аптек.

Вакцинация с раздачей подарков начнется уже через час с небольшим в городском ДК и продлится до семи вечера. Как обычно, прививку всем желающим сделают при наличии у них паспорта, медицинского полиса и СНИЛСа.

Напомним, что на одном из последних заседаний оперштаба по борьбе с COVID-19 губернатор подверг жесткой критике администрацию Батайска за остающуюся высокой заболеваемость — город занимает верхние строчки антирейтинга по этому показателю — и, соответственно, за недостаточно активную вакцинацию населения. Как видим, критика главы региона воспринята.