В Ростове из-за ливня образовались традиционные заторы на крупнейших магистралях города. Также затруднено движение в значительной части Ленинского района Ростова-на-Дону, основная масса воды скопилась между улицами Пушкинская и Большой Садовой

 На переулке Халтуринском потоки воды размыли асфальт — движении частично перекрыто. Наглухо «встал» переулок Крепостной — затор идет от улицы Суворова до улицы Максима Горького.

Практически невозможно будет проехать в ближайшие полчаса по улице Пушкинской от ее начала и до проспекта Чехова — стоит большая вода.

Затруднено движение на улице Станиславского в районе здания регионального правительства, а также на улице Варфоломеева в районе ЦГБ

В Западном микрорайоне Ростова-на-Дону традиционно «поплыла» улица Всесоюзная, во многокилометровую пробку встали водители на улице Доватора и далее по Змиевскому проезду и практически по всей улице Зоологической.

Наглухо встало движение на улице Вавилова, стремительно «краснеет» по Яндекс.Картам и продолжение по улице Немировича-Данченко.

В начале Северного жилого массива водители тонут на улицах Фурмановской, куда стекается вода с дорог всего СЖМ и на днях отремонтированной без единой ливневки или водостоков улицы Казахской (то есть, со всего поселка Чкаловского).

Донская Госавтоинспекция призывает ростовских водителей заранее планировать маршруты объезда затопленных участков.