На встрече с представителями партии “Единая Россия” Владимир Путин обсудил ряд вопросов, которые волнуют граждан на сегодняшний день: пенсия, вакцинация, ситуация в Афганистане и предстоящие выборы

Владимир Владимирович предложил в 2021 году выплатить пенсионерам по 10 тыс.рублей. Это касается и работающих, и не работающих пожилых людей. Также, президент призвал порадовать и всех военнослужащих, выплатив им по 15 тыс.рублей.

Что касается ВАКЦИНАЦИИ, Путин отметил, что прививка остаётся лучшим способом борьбы с пандемией. Но он против того, чтобы граждан запугивали и заставляли вакцинироваться. Президент считает, что нужно разъяснять людям, показывать все преимущества, которые связаны с прививкой. А различные локдауны, которые нанесли огромный ущерб экономике, пока отменить нельзя. Для начала нужно побороть пандемию - это важнее.

СИТУАЦИЯ В АФГАНИСТАНЕ. Владимир Владимирович подчеркнул, что на первом месте для него стоит безопасность РФ. Пока он против беженцев в нашей стране. Ведь прикрываясь этим термином, к нам могут легко пробраться террористы-смертники. Президент отметил, что он не хочет, чтобы в России вновь начались боевые действия.

Поэтому вопрос с беженцами будет ещё очень подробно и неоднократно обсуждаться с российским МИДом.

ВЫБОРЫ - 2021. Президент уверен, что та пятёрка лидеров, которую он предложил для списка «Единой России» - это люди, в которых уверено большинство граждан. Но ему бы также хотелось, чтобы появились ещё и новые лица: широко в стране неизвестные, но активные и знающие свою работу.

Ждём 19 сентября!