Так, назначение на должность Сальского городского прокурора получил старший советник юстиции Виталий Михайлович Лунин.

Ранее он в течение восьми лет работал Миллеровским межрайонным прокурором. Лунин — выпускник юрфака Ростовского филиала Российской таможенной академии. Работал в надзорном ведомстве, подразделениях Следственного комитета, затем — вновь в органах прокуратуры.

Старший советник юстиции Евгений Викторович Подъяблонский назначен прокурором города Таганрога. Он прибыл на Дон из Иркутской области, где до последнего времени возглавлял Нижнеудинскую межрайонную прокуратуру, а до этого был прокурором Балаганского района и прокурором первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью региональной прокуратуры.

После перевода старшего советника юстиции Владимира Рымашевского из Каменска-Шахтинского в Азов межрайонным прокурором обязанности каменского горпрокурора исполняет теперь младший советник Наталья Громченко. Стаж ее работы в органах донской прокуратуры - десять лет. До надзорного ведомства она работала в мировом суде и территориальных подразделениях МВД.