Об инциденте Андрей Ковалев рассказал на своем инстаграм-канале: ДТП случилось по пути к мосту в Каменоломни, сдача которого должна состоятся в ближайшие дни.

 Авария произошла у пешеходного перехода на улице Маяковского. По словам Андрея Ковалева, он притормозил свой кроссовер «Киа Сорренто» перед переходом, пропуская пешехода.

— Ехал проверить ремонт моста, — прокомментировал он на видеозаписи, — Притормозил — и сзади врезается «Рено Логан» на большой скорости. А впереди шла женщина с коляской. По большому счету, если не стоя бы — могла случится другая трагедия.

С места аварии лихач на «Рено Логане» скрылся, его спустя время задержали сотрудник правоохранительных органов недалеко от перекрестка: машина съехала в кювет. Водитель и его пассажирка были пьяны.

Впрочем, ДТП не помешало Ковалеву все-таки добраться до проверяемого объекта: «Мост практически готов, остается буквально 10-15 метров работы, — уточнил он. – Для легкового и специализированного транспорта планируем его открыть 29 ноября».