Находится это учреждение в станице Николаевской, в нескольких десятках километров от Богоявленской. Учащиеся из соседней станицы приезжают к пожилым людям не в первый раз. Они ежегодно в своей школе проводят акцию «Твори добро», в ходе которой организуют различные мероприятия по оказанию помощи нуждающимся.

Накануне нынешнего Дня инвалидов богоявленовцы вновь побывали в социально-реабилитационном отделении. Они привезли пожилым людям различные подарки, которые заранее приготовили вместе с родителями. Среди них были вязаные шарфы и носки, книги, кулечки со сладостями от Деда Мороза и Снегурочки – Новый год ведь тоже не за горами. А семья четвероклассницы Влады Ермиловой передала в дар 20 платков.

Но, наверное, самым ценным подарком для бабушек и дедушек были именные открытки, которые ребята изготовили собственными руками для каждого проживающего в отделении. Только вот вручить их лично из-за коронавирусных ограничений не пришлось. Но ребятам пожилые люди помахали из окон и послали им свои благодарные улыбки.

Пожилые люди рады полученным подаркам и вниманию
Пожилые люди рады полученным подаркам и вниманию

Фото с сайта Константиновского ЦСО