По версии премии WhereToEat (WTE) South 2022 ростовский бар O.W.Grant и ресторан-бутик Leo Wine & Kitchen оказались лучшими на Юге России.
Ресторан Leo Wine & Kitchen ориентирован на традиционную южную кухню. Она разнообразна, чем и привлекательна.
Ресторан-винный бутик создан сомелье Алексеем Скидановым и Сергеем Подпориным, а также бизнесменами Ольгой и Александром Затонскими, сообщает портал ro.today.
В последнее время ростовские рестораны стали составлять конкуренцию московским и питерским, которые довольно часто попадают в число сильнейших как по ресторанной кухне, так и по дизайну. Однако и ростовские рестораторы показывают, что вполне способны одерживать победы.
В топ-10 вошли еще два ростовских ресторана.
Лучшим шеф-поваром года стал совладелец Leo Wine & Kitchen Максим Любимов.
Лучшим баром впервые признан ростовский O.W.Grant.