
17 марта в холле музейного комплекса «Самбекские высоты» приглашенные сюда ребята смогут в честь Года педагога и наставника подписать открытку любимому учителю, а также написать письмо солдату. Будет работать выставка творческих работ воспитанников арт-студии «Акварелька» и АНО «Луч надежды».

Эпопея воссоздания Парамоновских складов – объекта культурного наследия федерального значения – тянется не первый год.

На площадке «ДонЭкспоцентра» с 16 по 19 марта соберутся более 50 компаний из Ростовской, Московской, Нижегородской, Рязанской областей, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. «Охота. Рыболовство. Активный отдых» – это самый масштабный тематический проект в ЮФО.

Четвертый кассационный суд Южного федерального округа в Краснодаре отменил решение Ростовского областного суда по поводу Ростовского ипподрома.
Клуб на матч вывел и.о. главного тренера Александр Бурмистров и сразу стали видны ростки будущей концепции игры ростовской дружины. В поединке впервые в сезоне на паркет вышли все заявленные на матч спортсменки. Замены позволили игрокам стартового состава до конца встречи сохранить боевые кондиции, а молодежи и гандболисткам ближайшего резерва набрать необходимый игровой опыт. И дело пошло на лад…

Впервые за последние два года в Ростовской области отмечены сразу три случая этого инфекционного заболевания.

Все кошки как кошки. А я одна – королева!

К строительно-монтажным работам подрядчик планирует приступить в первых числах июня.

Студенты и сотрудники Ростовского филиала Всероссийского государственного института кинематографии имени С.А. Герасимова помогли столичным партнерам переправить участникам СВО необходимые оборудование, обмундирование и ряд других предметов.

Теперь 15 лучших русских сказок "По щучьему велению", "Лиса и кот", "Коза-Дереза", "Садко" и другие переведены на русский жестовый язык.

Поисковое движение России поблагодарило всех жителей несветайского хутора за активную поддержку волонтерского сообщества «ZOV ПО «Памяти РАУ» и организацию совместных поездок в подшефные воинские части в зоне СВО.

По долгу работы часто бываю в детсадах, школах, интернатах. Какое там сегодня новое современное оборудование! Оно и в государственных компаниях, и в частных. Но при этом сами педагоги говорят, что детям для нормального развития его недостаточно. Каких-то лет двадцать-тридцать назад и без такого оборудования говорить малыши начинали раньше и чище, умели застегивать кнопки и завязывать шнурки, в магазин могли сходить без проблем, что-то себе приготовить. А что сейчас?
Начало | < | 1355 1356 1357 1358 1359 | > | Конец