
Мастера прикладного искусства смогут представить свои работы на традиционном ежегодном Областном фестивале «Кукла Дона».

Сотрудник клиентской службы отделения Социального фонда России в Верхнедонском районе Алексей Агрызков вырастил самую большую гроздь винограда - 2,5 кг.

Инна Конева награждена медалью «За доблестный труд на благо Донского края».

Было время, когда образ пеликана, как символ наставничества, использовали на пуговицах гимназистов, школьных фасадах.

Новочеркасск готовится к проведению ежегодного смотра казачьих станиц «Как у нас на Дону». Праздник состоится в субботу, 7 октября, в 12 часов в Казачьем эколого-биологическом центре.

Эта краеведческая и историко-архивная конференция, как хорошо знают читатели «Нашего времени», была посвящена донскому историку и краеведу Николаю Семеновичу Коршикову.

Завтра в Донской публичной библиотеке откроется II научно-просветительский фестиваль «История с нами». Гостей праздника ждут лекции, творческие встречи, презентации, выставки и интерактивные игры.

На этой выставке, как сообщалось в «Нашем времени», будут представлены экспонаты из фондов Государственного историко-мемориального музея-заповедника.

Большая донская делегация юных шахматистов и тех, кто их сопровождает, прибыла в поселок Светлое поле Красноярского района Самарской области. Там стартовали Всероссийские соревнования среди сельских ребят.

Хачатур Мелохаян – единственный в Мясниковском районе пожарный, который еще и работает в школе. Каждый день он несет службу в 65-й пожарно-спасательной части, а по четвергам преподает ученикам «Основы безопасности жизнедеятельности» в Чалтырской школе № 2, которую сам когда-то окончил.
Начало | < | 1 2 | > | Конец