
На станции Первомайская в Ростове-на-Дону торговлю пищевыми продуктами индивидуальный предприниматель вёл в павильоне, установленном без разрешения.

Эта игра четвертого тура чемпионата РПЛ начнется через час с небольшим на «Ростов Арене» – домашнем стадионе «желто-синих».

Мемориальный турнир имени ветерана донской прокуратуры Бориса Беляева, имевший статус открытого чемпионата Ростова-на-Дону по классике среди ветеранов, завершился в городском шахматном клубе на Газетном, 92.

Как сообщалось в «Нашем времени», здесь, в клубе «Дебют» на Лермонтовской, 229, ранее прошли серии турниров «Охота на короля» и «по космическим» шахматам ( «Парад планет», «Маленькие звездочки», «Космический старт», «Первый полет»). И вот теперь - «Шахматное лето».

У донских гиревиков сейчас что ни день, то — праздник. Вчера вместе со всеми отмечали День физкультурника. А сегодня в России отмечается День гиревого спорта. Отсчет ведётся с 10 августа 1885 года, когда был создан первый «Клуб любительской атлетики».
Этот праздник, установленный в нашей стране 45 лет назад, отмечается ежегодно во вторую субботу августа. Сегодня День физкультурника празднуют на Ростовском гребном канале «Дон», где с утра на спортивных площадках прошли областные соревнования по различным видам спорта, а также финалы спартакиады среди работников органов исполнительной и законодательной власти. Так же для гостей праздника состоялся большой водный парад на акватории Гребного канала.

Пострадал 20-этажный многоквартирный дом. Удар пришелся по его четвертому подъезду литеры 12.

В прокуратуре Орловской области состоялось торжественное открытие бюста выдающегося государственного деятеля времён Российской империи - действительного тайного советника 1 класса, министра внутренних дел, генерал-прокурора, князя Алексея Борисовича Куракина. В числе присутствующих на церемонии были и ветераны, пенсионеры органов прокуратуры.

Ростов-на-Дону весной уже принимал шахматный «Мемориал Игоря Бондаревского». Газета «Наше время» как информационный партнер подробно анонсировала эти соревнования. А затем и освещала их. Те соревнования проходили во Дворце культуры Ростсельмаш. Что не удивительно: Бондаревский, не сходивший со страниц «Большевистской смены» (одно из предыдущих названий «Нашего времени»)в свое время работал на Сельмашстрое. Прославил не только себя, завод, но и донской край – в 1940 году стал чемпионом СССР, а затем и международным гроссмейстером.
Начало | < | 1 2 3 4 5 | > | Конец