В Покровском сельском поселении на двери администрации вывешены телефоны всех работников. Если у кого-то из жителей возникает проблема, они могут легко с нужным специалистом связаться: он и проконсультирует, и поможет решить проблему. Нужна справка – и ее выдаст. Правда, вручит за дверью администрации. 

Сквер Победы разбит рядом с мемориалом павшим односельчанам.
– Мы работаем. При этом соблюдаем режим самоизоляции. Таков порядок. Но жизнь не останавливается. К нам поступает масса актуальной оперативной информации, которую надо передавать в трудовые коллективы, отвечать на запросы, контактировать с волонтерами, помогать им выполнять заказы пожилых людей, – рассказывает глава администрации Покровского сельского поселения – заместитель председателя Ассоциации СМО РО, председатель палаты сельских поселений Владимир ГОРДИЕНКО. – При этом все вопросы решаем в контакте с социальными службами, с районным штабом, и в любой момент мы на связи с людьми.

За всеми хлопотами здесь не забывают, что скоро великий праздник. К этому дню по принципу «строим вместе» в селе Покровском готовится открытие сквера Победы, который разбит рядом с мемориалом павшим односельчанам. За счет средств поселенческого бюджета положили дорожки, провели освещение. А предприниматели собрали 170 тысяч рублей и установили садовые скамейки. Вот, к примеру, стоит скамеечка, а на ней из нержавейки пластинка с гравировкой «В дар скверу Победы от ИП Чехов Гаврил Гаврилович». Это известный на Дону производитель сыров. И таких скамеек в сквере больше десятка от других предпринимателей. За что люди односельчанам очень благодарны.