Очевидцем происшествия, запечатленного на снимке, автору этих строк довелось стать фактически случайно во время недавней редакционной поездки в Боковский район.

В обеденный перерыв глава Боковского сельского поселения Сергей Фадеев, воспользовавшись выдавшимся свободным моментом, устроил для приезжего репортера стремительную блиц-прогулку по станице. Несмотря на зимнюю распутицу,  видны были хорошие изменения в облике райцентра. Завершен, в частности, капитальный ремонт отделения почтовой связи, на центральной площади в стадии отделочных работ будущий   районный Дворец бракосочетаний. Уже в нынешнем году начнется строительство спортивного комплекса с бассейном…

Перед выездом в командировку меня угораздило ошпарить кипятком пальцы левой руки. Углядев  сбившуюся повязку, Сергей Иванович предложил прибегнуть к помощи районного здравоохранения, и мы отправились в ЦРБ.

Старшей  медсестре ЦРБ Антонине Ивановне Кочетовой потребовалась всего пара минут, чтобы «привести в соответствие» мои пальцы. За это  время мне успели рассказать, что в больнице проведен капитальный ремонт всех коммуникаций, прошла замена оборудования на самое современное, хирургическое отделение укомплектовано медицинским составом на все сто процентов...  Не успел я  полюбоваться удобной белоснежной повязкой, как к Кочетовой пожаловала группа коллег с букетом цветов и поздравлениями. Оказалось, у Антонины Ивановны – день рождения. В строгом кабинете вмиг воцарилась  праздничная добросердечная атмосфера, которая бывает среди близких друг другу людей. И я с удовольствием присоединился к поздравлениям и успел сфотографировать главный момент праздничного события.                                              

На фото: заведующий хирургическим отделением Боковской ЦРБ Виктор Иванович Скибин, операционная медсестра Анна Петровна Голубева, санитарка операционной Оксана Викторовна Морозова и медсестра хирургического отделения Светлана Викторовна Попова поздравляют старшую медицинскую сестру ЦРБ Антонину Ивановну Кочетову.